解決方案

全方位解決方案 優質產品專業服務貼心保固


銀行解決方案

銀行在不同的營運環境下,需要配合先進的安防技術,來防止交易時的潛在風險。完善的整合及可靠的監控解決方案,可以確保客戶在銀行的財務資產友更高的安全性。

在人來人往的櫃台,首先需要高解析度的攝影機,透過智能辨識來辨別客戶身分,再者透過60FPS高張數攝影機來確認點鈔機有無異狀。而錄影主機必須提供長時間不間斷的錄影及有故障轉移或是備份系統,不讓錄影資料因為硬碟損壞而導致影像流失。

德運提供銀行更高的隱私權和真實性價值,並且透過CMS在各分行錄影並拉回總部,做出更有效率的集中管理。就算是休息期間也可以藉由位移偵測或警報通報模式,即使行員受到威脅也能因為系統的回報機制,迅速解除威脅的恐慌。


校園監控

一般來說,校園內的保全人員往往數量有限,因此需要依靠可靠的監控系統來顧及整個校園死角,及時發現認盒的潛在威脅。加上校原因為暴力、竊盜及恐怖攻擊,導致傳統的監控系統無法有效的運用在目前的環境裡。

校園監控系統主要已監視系統、門禁系統、電子考場系統、緊急求救系統及電子圍籬系統為主,但多方系統整盒不易,如何將各大系統整合是一但大難題,而德運能夠提供最符合經濟效益又能達到校園安全防止校外人士入侵(電子圍籬)及防止校園暴力(人流密度)的發生,來達成業主的需求。

校園監控系統的應用,它不僅可以有效的減少校園惡性事件的發生,又可以作為校園日常管理的安全防護系統,更重要的在於為規範學校管理提供了高科技管理手段,操作簡易方便,貼近學校實際,具有可持續性,是很好的校園安全管理長效機制之一。


道路監控

由於交通事故每天都在發生,道路監控一直是政府處理的重要問題。為了減少事故並確保始終保持暢通,政府需要尋求更好的監控系統,即使在惡劣的戶外條件下也能提供清晰的視頻和穩定的性能,才能夠預防可能發生的事故,抑或是道路發生臨時狀況,才能夠即時應變。

目前道路監控主要還是以類比技術在佈設監控系統,無法有效滿足業主的需求,德運提供的網路影像的解決方案,可以有效改善交通安全性,提高監控系統的整合能力,透過流量管制、車牌辨識為市民提供可靠的安全環境。


醫院監控

由於醫院的開放性,造成醫院內外的安全問題始終是一個重要得課題。為保護醫院工作人員、病患、訪客及醫院的重要資產,安全監控的整合是必要比一般監控完善許多。

從醫院的管理角度無論診所的掛號、實驗室、藥房、病房、檢驗室及廢棄處理甚至各部門的實時監控,既保證了有序的工作規範,同時也為各級主管了解各部門的日常運作,讓醫護的警衛人員,也提供一個安全維護窗口。此外,還可以監控停車場所、設備、管道和其他後勤單位的例行監測,確保穩定安全的各項制度在整個醫院運行。

在有限的的保全人力之下,德運為監控中心提供的設備可以透過精密的智能辨識來分析病房及公共空間,並且可以透過緊急求救鈴來得知現場狀況,也可以避免醫療糾紛所造成的衝突與責任釐清。就此可以提高醫療人員的工作效率、維護病人的自身權益及醫院資產的安全性。


零售解決方案

如何在有限的預算達到最好的監控保全效用一直是零售產業主要要克服的問題。從外部的竊賊破壞至員工內的監守自盜,通重是零售商店非常大的成本之一。這時候智能辨識系統就可以達到非常有效的效果。

透過遠端連線,能夠掌握各個分店的營運狀況,及透過人流分析來配合賣場的陳列方式,除了可以為店家複製良好的商業模式,在一個統一個品牌及形象,控制物流及庫存成本來提高本昇的競爭力。

在快速展店之下,安全也成為商店的問題之一,德運可以設計一個完整的即時監看錄影系統,也透過遠端管理來滿足零售業者的需求,相較於傳統類比影像,透過IP網路架構還可以異地備份及控管達到經濟效益。

0
+
客戶的肯定
0
天的全年度服務